كلية الجبيل الصناعية تشارك في الندوة الأولى لقسم أجهزة التحليل الصناعية التابع للجمعية العالمية لأنظمة القياس والتحكم

28/01/1440

شاركت كلية الجبيل الصناعية مؤخراً في الندوة الأولى لقسم أجهزة التحليل الصناعية التابع للجمعية العالمية لأنظمة القياس والتحكم تحت مظلة الهيئة الملكية بالجبيل في مركز الملك عبدالله الحضاري بمدينة الجبيل الصناعية ، وتهدف الندوة إلى جمع الصناعة والمنظمات الأكاديمية في مكان واحد للتعرف على مستحدثات أنظمة القياس والتحكم.

وحرصت الكلية على عرض الدورات والبرامج التدريبية التي تقدمها الكلية والمعتمدة من الجمعية العالمية للأتمتة (ISA) كونها المركز الوحيد خارج الولايات المتحدة الأمريكية الذي يقدم الشهادات الاحترافية المعتمدة في مجال الأتمتة بجانب البرامج الأكاديمية.

وفي أول حضور لمؤتمر الجمعية العالمية للأتمتة قسم التحليل في المملكة قدمت الكلية عرضاً عن أجهزة التدريب المعتمدة من الجمعية العالمية للأتمتة (ISA) ، كما تم شرح جميع التدريبات والدروس القصيرة بشكل مبسط والتأكيد على إمكانية تقديم هذه الدورات بشكل مفصل وكامل لجميع المهتمين بهذا النظام.