حفل خلق فرص العمل بكلية الجبيل الصناعية

07/08/1441

​تحت رعاية سعادة المهندس مصطفى بن محمد المهدي ، الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية بالجبيل ، وبحضور مدير عام التعليم بالجبيل د. علي بن حسن عسيري , أقامت كلية الجبيل الصناعية حفلاً لتكريم المتدربين والجهات الداعمة لبرنامج خلق الوظائف . وقد قدمت شركة (سابك) ، باعتبارها الشريك الرئيسي لقطاع التعليم بالهيئة الملكية ، عرضًا تقديميًا حول دور الشركة في خلق فرص عمل للشباب السعودي بما يتماشى مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030. وقد كانت المناسبة فرصة لإلتقاء ممثلي الصناعة بمنسوبي التعليم بالهيئة الملكية وكلية الجبيل الصناعية تحت سقف واحد لتبادل المعرفة ونقاش كيفية سد فجوة التدريب الفني لقطاع الأعمال والصناعة. وقد ألقى مدير كلية الجبيل الصناعية الدكتور خالد بن سالم الحربي كلمة إفتتاح الحفل رحب فيها بالحضور وأعاد التأكيد على الشراكة الناجحة بين قطاع التعليم ممثلاً بكلية الجبيل الصناعية وشركة سابك ، وسلط الضوء على دور الكلية الريادي في تقديم البرامج التدريبية المتميزة لقطاع الصناعة.